terça-feira, 8 de abril de 2008

Leão ganha e fica perto da final

No primeiro jogo da semifinal do campeonato cearense entre Fortaleza e Ferroviário melhor para o Leão do Puci que ganhou por 1 a 0 com gol de cabeça do atacante Rômulo depois do cruzamento pela direita do zagueiro Vitor, aos nove minutos do segundo tempo.

O jogo ocorreu no Castelão e teve um público 8.549 pagantes e renda de R$ 96.855,00. Essa foi à terceira vitória do Fortaleza contra o Ferroviário no campeonato.

Com a vitória, o Leão jogará por um simples empate no próximo sábado para se garantir na final do segundo turno. Ao Ferroviário resta vencer para levar o jogo para prorrogação.