terça-feira, 8 de abril de 2008

Giro pelo Campeonato Carioca

No clássico carioca valido pela última rodada da Taça Rio – segundo turno do campeonato estadual, disputado neste domingo no Maracanã, Flamengo e Vasco ficaram no empate 2 a 2.

O jogo foi emocionante com o Flamengo arrasador no início da partida com 2 gols antes dos 15 minutos do primeiro tempo. Marcinho (aos 10 minutos) e Rodrigo Arroz (aos 12) marcaram para o rubro negro.

Aos poucos o Vasco foi se tranqüilizando e na etapa complementar o maior volume do jogo vascaíno resultou em gol de Alan Kardec aos 22 minutos, depois de jogada de Edmundo, e aos 39, com Jorge Luiz que subiu mais que toda zaga para marcar o gol de empate cruz-maltino.

Com o resultado, as equipes terminaramna segundacolação em seus grupos do Taça Rio. No grupo A o líder Fluminense jogando em Edson Passos, goleou o Madureira por 4 a 0, com 2 gols de Alan e Roger).

No sábado jogando no estádio Engenhão, o Botafogo mesmo perdendo de virada para o time do Boavista por 3 a 1, com gols de Diogo, Medina e Romarinho (Boavista) e Zé Carlos para o alvinegro, terminou na liderança com 21 pontos.