quarta-feira, 4 de julho de 2007

Ceará perde para o Ipatinga

Jogando em Minas Gerais, no estádio Ipatingão, o time Alvinegro foi goleado por 4 a 1 pelo Ipatinga, ontem, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da série B.

Alessandro, três vezes, e Diego Silva fizerem os gols para o time mineiro, enquanto Flávio fez o gol de honra do time cearense.

Com a derrota, o Ceará permanece com seus 14 pontos na 8ª posição na tabela. O Ipatinga por sua vez, ocupa a 12ª posição com 13 pontos.

Na próxima rodada, o Alvinegro joga na terça-feira contra o Remo, em Belém, às 19h30min. O Ipatinga viaja até nossa capital para medir forças contra o Fortaleza, no estádio Presidente Vargas, também na terça-feira, às 19h30min.

Nos outros jogos da abertura da 10ª rodada, o Grêmio Barueri venceu por 3 a 1 o Vitória, em Barueri. O Santo André passou sem dificuldades em casa pelo Ituano por 3 a 0.

Os quatro primeiros da série B são: Criciúma (20pts), Grêmio Barueri (19pts), Coritiba (16pts) e Vitória (15pts).

Ficha técnica

Ipatinga
Rodrigo Posso; Duílio, Márcio Alemão (Coutinho) e Léo Oliveira; Márcio Gabriel (André Leite), Recife, Leandro Salino, Walter Minhoca e Beto; Diego Silva e Alessandro (Luiz Felipe)
Técnico: Gilson Kleina

Ceará
Adilson; Marcos Pimentel, Romildo, Erivélton e Barbieri; Felipe (Cauê), Tiago Almeida, Zé Augusto e Flávio; Vavá (Warley) e Ernandes (Isac)
Técnico:Marcelo Vilar

Data: 3/7/2007 - terça-feira
Estádio: Ipatingão, em Ipatinga (MG)
Árbitro: Péricles Bassols Pegado Cortez (RJ)
Assistentes: Avelino Menezes Pimentel (RJ) e Délcio da Silva Brum (RJ)
Cartões amarelos: Léo Oliveira, do Ipatinga; Romildo e Felipe, do Ceará
Gols: Alessandro, aos 3min e 6min, Flávio, aos 17min, Diego Silva, aos 28min do primeiro tempo; Alessandro, aos 22min do segundo tempo