segunda-feira, 25 de junho de 2007

Rapidinhas do esporte no final de semana

BRASILEIRÃO SÉRIE - A

São Paulo foi a vila mais famosa do Brasil e ganhou por 2 a 0 do Santos, agora o tricolor (meu são paulo) ocupa a 3º colocação com 13 pontos, o Santos é o 16º com 7 pontos.

Nos outros dois clássicos da rodada o Cruzeiro bateu o Atletico - Mg por 4 a 2 e ocupa a agora a 10º posição com 10 pontos, o Galo está em 7º um ponto a mais que o rival. No Beira Rio o Grêmio venceu por 2 a 0 o Inter e parece esta recuperado da perda do título para o Boca Juniors, quarta passada. O tricolor gaúcho tem 9 pontos ganhos e ocupa a 12º colocação, enquanto o colorado tem com 7 pontos, três posições abaixo do rival.

O líder é o Botafogo - RJ com 17 pontos.

Outros resultados:
Palmeiras 0 x 2 Atletico Paranaense
America -RN 0 x 1 Fluminense
Náutico 0 x 2 Goiás

BRASILEIRÃO SÉRIE- B

O Ceará mais uam vez não conseguiu ganhar dentro de casa. Nesse sábado apenas empatou contra o Coritiba e perdeu boa chance de subir na tabela de classificação. O time alvi-negro ocupa o 10º posto com 11 pontos. O líder é o Criciúma com 16 pontos.

LIGA MUNDIAL DE VOLEI

O Brasil está classificado para a etapa final que será disputado na Polônia, após mais uma vitória fora de casa, agora contra o Canadá. O placar foi de 3 sets a 0 (25-23, 25-22 e 25-22).

O Brasil está invicto na Liga e segue firme e forte para mais uma conquista, além dee consolidar ainda mais sua hegemonia no cenário mundial.

FORMULA INDY

Os brasileiros tiveram uma tarde infeliz durante a realização da conturbada prova de Iowa, válida pela oitava etapa do campeonato da Indy.

O melhor brasileiro foi Helio Castro Neves em 8º a 4 voltas do vencedor e líder do campeonato Dario Franchitti.

Os demais brasileiros não completaram a prova. Vitor Meira teve sua suspensão dianteira esquerda quebrada a 34 voltas do fim , quando entrava nos boxes para reasbastecer, no momento ocupava a 3º colocação na prova. E o outro brasileiro, Tony Kannan rodou sozinho após 86 giros.

Na classificação Franchitti tem 306 pontos contra 255 do baiano Tony Kannan. Helio ocupa a 6ª posição com 226 pontos, e Vitor Meira aparece em nono com 185 pontos.