segunda-feira, 16 de junho de 2008

Um jogaço no Maracanã

São Paulo parece que acordou mesmo para campeonato Brasileiro depois da goleado rodada passada frente ao Atlético-MG.

Nesse sábado em um Maracanã com 55 mil pagantes e 58 mil presentes, o time do técnico Muricy Ramalho não só ganhou, como convenceu, ao derrotar o líder invicto Flamengo, fora de casa.

O placar de 4 a 2 foi uma demonstração que o atual bicampeão brasileiro está disposto e atento para conquista do hexa.

Essa foi a segunda vitória seguida e por goleada do tricolor que se aproxima com o resultado da zona de classificação à Copa Libertadores de América, no momento está em sexto com nove pontos. O Flamnego mesmo com a derrota continua líder, mas agora com a companhia de Grêmio e Cruzeiro com os mesmos 13 pontos.

O São Paulo volta a campo próximo sábad quando duela em casa contra o perigoso e campeão da Copa do Brasil, o Sport, às 18h10. No domingo o Flamnego viaja até Minas quando enfrenta no Ipatingão o ameaçadíssimo ao rebaixamento Ipatinga,
às 16h.

Gols: Borges, aos 22 minutos do primeiro tempo; Ibson, aos 11 minutos, Borges, aos 16 minutos, Aloísio, aos 19 minutos e Ibson, aos 24 e Éder Luis, aos 47 minutos do segundo tempo.